Recette 05 (0 votes)

Goulash

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez et émincez les oignons. Egrenez et détaillez les poivrons. Coupez le lard en lardons.
  2. Dans une grande poêle, chauffez l'huile et faites-y dorer la viande et le lard. Retirez la viande et mettez-y les poivrons et les oignons à cuire. Comptez 10 min de cuisson.
  3. Dans une cocotte, disposez la viande, les lardons, les oiginons et les poivrons. Ajoutez le paprika, le concentré de tomates, le sucre, 1/2 c à c de cumin et les tomates pelées. Allongez avec le bouillon, assaisonnez et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h 30. Découvrez 20 min avant la fin du temps de cuisson.
  4. Incorporez la moitié de la crème épaisse et réchauffez le tout sans porter à ébullition. Versez la préparation dans le plat de service et saupoudrez-la avec le restant de graines de cumin. Accompagnez de pâtes fraîches et de la crème épaisse restante servie en saucière.
  5. Rem : ce plat préparé à l'avance et réchauffé gagnera encore en saveur.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?