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Goulash

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
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Préparation

  1. Pelez et émincez les oignons. Egrenez et détaillez les poivrons. Coupez le lard en lardons.
  2. Dans une grande poêle, chauffez l'huile et faites-y dorer la viande et le lard. Retirez la viande et mettez-y les poivrons et les oignons à cuire. Comptez 10 min de cuisson.
  3. Dans une cocotte, disposez la viande, les lardons, les oiginons et les poivrons. Ajoutez le paprika, le concentré de tomates, le sucre, 1/2 c à c de cumin et les tomates pelées. Allongez avec le bouillon, assaisonnez et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h 30. Découvrez 20 min avant la fin du temps de cuisson.
  4. Incorporez la moitié de la crème épaisse et réchauffez le tout sans porter à ébullition. Versez la préparation dans le plat de service et saupoudrez-la avec le restant de graines de cumin. Accompagnez de pâtes fraîches et de la crème épaisse restante servie en saucière.
  5. Rem : ce plat préparé à l'avance et réchauffé gagnera encore en saveur.

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