Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de gnocchi
-
200 ml Solo Crèmefine Licht
- 100 g de mini asperges vertes
- 120 g de jambon de Parme
- 50 g de parmesan (râpé)
- 1 poignée de cerfeuil
- Sel et poivre
Préparation
- Faites cuire les gnocchi en suivant les instructions sur l'emballage.
- Hachez finement le cerfeuil.
- Rincez brièvement les asperges à l'eau froide et faites-les cuire dans de la Solo Liquide.
- Ajoutez-y la Solo Crèmefine Cuisine, le parmesan et le cerfeuil haché, puis salez et poivrez.
- Faites cuire le jambon de Parme jusqu'à ce qu'il devienne croquant et coupez-le en petits morceaux.
- Incorporez les gnocchi et ¾ du jambon de Parme croquant à la sauce.
- Garnissez avec le reste de jambon, du parmesan et quelques brins de cerfeuil.
Astuce
Je préfère les mini asperges parce que je déteste éplucher, et celles-là peuvent être utilisées ainsi.
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