Recette 45**** (7 votes)

Glace aux noix, Kahlua et sauce au café

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Chauffez le café soluble dans de l'eau et mélangez-le à la crème anglaise.
  2. Versez un fond de Kahlua dans les tulipes.
  3. Ajoutez quelques boules de glace aux noix et nappez de sauce au café.
  4. Décorez de noisettes hachées.
  5. *Astuce du chef:
  6. Pour rendre ce dessert encore plus festif, ajoutez un peu de crème fouettée sucrée.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration