Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
glace au pain d 'épices
Préparation
- Emietter le pain d'épices dans le lait,faire chauffer doucement pendants 15 ms sans faire bouillir.
- Pendant ce temps fouetter les jaunes d'oeufs avec les sucre.
- Filtrer le lait ,verser le en filet tout en fouettant sur le mélange sucre/oeufs.
- Transvaser le tout dans une casserole ,faire cuire a feu doux en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois.
- Quand la crème nappe la cuillère retirer le mélange du feu.
- Verser dans un saladier et ajouter la creme fraiche.
- Après refroidissement verser la préparation dans une sorbetière environ 30ms.
- remplir de petits ramequins de creme glacée et placer au congélateur.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?