Recette 05 (0 votes)

glace au pain d 'épices

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Emietter le pain d'épices dans le lait,faire chauffer doucement pendants 15 ms sans faire bouillir.
  2. Pendant ce temps fouetter les jaunes d'oeufs avec les sucre.
  3. Filtrer le lait ,verser le en filet tout en fouettant sur le mélange sucre/oeufs.
  4. Transvaser le tout dans une casserole ,faire cuire a feu doux en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois.
  5. Quand la crème nappe la cuillère retirer le mélange du feu.
  6. Verser dans un saladier et ajouter la creme fraiche.
  7. Après refroidissement verser la préparation dans une sorbetière environ 30ms.
  8. remplir de petits ramequins de creme glacée et placer au congélateur.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration