Glace à la myrtille
Avec cette recette, vous pourrez préparer rapidement une délicieuse glace à la myrtille. La Solo Crèmefine Cuisine confère à ce dessert facile un savoureux goût crémeux.
2 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de myrtilles surgelées
-
150 ml de Solo Crèmefine Légère
- 4 c. à s. de miel
- Ustensiles: mixeur plongeant/blender, cuillère à glace
Préparation
- Mettez les myrtilles surgelées, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
- Servez immédiatement la glace à la myrtille obtenue.
Astuce
Disposez les boules de glace à la myrtille dans de petites caissettes en papier et garnissez-les d'une cuillerée de Solo Crèmefine Pâtisserie 31 % fouettée et d'une myrtille.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?