Glace à la fraise

Pour une glace à la fraise rapide, il vous faut des fraises surgelées, de la Solo Crèmefine Cuisine et un peu de miel. Faire soi-même de la glace n'aura jamais été aussi facile !

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mettez les fraises surgelées, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
  2. Servez immédiatement la glace à la fraise obtenue.

Astuce

Servez les boules disposées sur un plat ou un plateau, décorées ici et là de coccinelles réalisées avec des demi-fraises et des demi-œufs en chocolat.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?