Recette 25** (2 votes)

Glace à la fraise Tagada

Il s'agit d'une recette de

temps
0 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faire bouillir le lait et la crème; ajouter les fraises Tagada, en réserver une dizaine.
  2. Laisser fondre en mélangeant de temps en temps pendant une quinzaine de minutes.
  3. Pendant ce temps, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Portez à ébullition de nouveau le lait, la crème et les fraises, filtrez et versez sur la préparation jaunes-sucre sans cesser de tourner.
  5. Remettre sur feu doux jusqu'à ce que la crème épaississe.
  6. Hors du feu ajouter le beurre en morceaux, et laisser refroidir.
  7. Ajoutez le jus de citron, et le reste des fraises coupées en morceaux fins.
  8. Placer dans la sorbetière et mettre le programme traditionnel.
  9. Bon appétit!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration