Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Glace à la fraise Tagada
Préparation
- Faire bouillir le lait et la crème; ajouter les fraises Tagada, en réserver une dizaine.
- Laisser fondre en mélangeant de temps en temps pendant une quinzaine de minutes.
- Pendant ce temps, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Portez à ébullition de nouveau le lait, la crème et les fraises, filtrez et versez sur la préparation jaunes-sucre sans cesser de tourner.
- Remettre sur feu doux jusqu'à ce que la crème épaississe.
- Hors du feu ajouter le beurre en morceaux, et laisser refroidir.
- Ajoutez le jus de citron, et le reste des fraises coupées en morceaux fins.
- Placer dans la sorbetière et mettre le programme traditionnel.
- Bon appétit!
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?