Recette 55***** (1 vote)

Glace à la cannelle

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
  2. Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement .
  3. Battre la crème en chantilly.
  4. Battre les blancs en neige ferme.
  5. Incorporez peu-à-peu la chantilly au mélange jaunes et sucre .
  6. Puis incorporez peu-à-peu les blancs en neige à la préparation.
  7. Ajoutez la cannelle et mélangez une dernière fois .
  8. fersez dans un récipient en plastique ou autre et placez au congélateur quatre heures au moins .
  9. Bonne dégustation .
  10. PS. cette glace est très facile à faire et n'est pas chère ,en plus est délicieuse .

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par annywa le 19 juin 2011 à 12h38

Merci pour votre commentaire chouchou 60 et de l'intéret que vous portez à ma recette,je vous souhaites un bon dimanche et une bonne semaine.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration