Recette 45**** (4 votes)

Glace à la cannelle, pommes sautées et sauce à l'anis étoilé

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Saupoudrez la galce de poudre de cannelle.
  2. Chauffez la crème fraîche et le lait dans un poêlon.
  3. Ajoutez l'anis étoilé et le sucre, et portez à la limite de l'ébullition.
  4. Faites infuser un quart d'heure.
  5. Épluchez les pommes, enlevez le trognon et coupez-les en huit morceaux.
  6. Faites fondre la Solo dans une sauteuse, et ajoutez les morceaux de pommes.
  7. Saupoudrez-les de sucre vanille. Faites dorer les pommes dix minutes.
  8. Servez la glace, entourez les boules de quatre morceaux de pommes et nappez de sauce à l'anis étoilé.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration