Glace à la banane (sans sorbetière)

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Mettre le sucre dans un grand bol, Ajouter le lait, la Solo Crèmefine Licht, mélangez à l'aide d'un mixer à souper (pour s'assurer qu'il ne reste plus de grumeaux).
  2. Coupez les bananes en petits morceaux.
  3. Ajoutez-les à la préparation lait-sucre-crème, mixez le tout au mixer à soupe.
  4. Quand le mélange s'épaissit, glissez le tout au congélateur (avec un papier film ou un couvercle sur le dessus pour éviter le givre) durant 24 heures.
  5. Voilà une glace facile à faire, délicieuse et sans sorbetière!

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?