Recette 35*** (3 votes)

Glace à la banane (sans sorbetière)

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mettre le sucre dans un grand bol, Ajouter le lait, la Solo Crèmefine Cuisine, mélangez à l'aide d'un mixer à souper (pour s'assurer qu'il ne reste plus de grumeaux).
  2. Coupez les bananes en petits morceaux.
  3. Ajoutez-les à la préparation lait-sucre-crème, mixez le tout au mixer à soupe.
  4. Quand le mélange s'épaissit, glissez le tout au congélateur (avec un papier film ou un couvercle sur le dessus pour éviter le givre) durant 24 heures.
  5. Voilà une glace facile à faire, délicieuse et sans sorbetière!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration