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Gigot d'agneau rôti aux saveurs orientales

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Préparation

  1. Pressez l'ail, hachez la coriandre. Lavez le citron, pressez-le après en avoir prélevé le zeste.
  2. Mélangez l'huile d'olive avec 2 c. à s. de jus de citron, ajoutez la coriandre, l'origan, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre ainsi que le zeste de citron finement
  3. haché.
  4. Enduisez le gigot avec cette marinade. Laissez imprégner quelques heures.
  5. Préchauffez le four à 180°C. Posez le gigot sur une grille placée au dessus d'un plat dans lequel vous aurez versé deux verres d'eau. Faites cuire pendant 1h 15 environ en vérifiant régulièrement s'il y a encore de l'eau dans le plat.
  6. Servez le gigot tranché, arrosé de la sauce récupérée dans le plat.
  7. Accompagnez de pois chiches et d'une salade de tomates et d'oignons rouges assaisonnée de coriandre fraîche.
Astuce

 

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