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Gigot d'agneau rôti au romarin et à l'ail
Préparation
- Dans un poêlon, mélangez la menthe, l'eau et le sucre. Laissez refroidir et ajoutez le vinaigre.
- A l'aide d'un couteau pointu, faites deux entailles dans le gigot d'agneau (2 cm de profondeur sur 2 cm de longueur).
- Enduisez la viande de jus de citron et avec un couteau, faites une entaille de 10 à 12 cm de long le long de l'os, de haut en bas.
- Ecrasez le romarin et le sel avec un mortier ou au robot ménager.
- Ajoutez l'ail et la Solo et continuez à mélanger.
- Farcissez les entailles de ce mélange et étalez le reste sur le gigot.
- Salez et assaisonnez au romarin.
- Enfournez au four a 180°.
- Faites cuire 25 minutes, sortez la viande du four, nappez le gigot de la sauce a la menthe.
- Recouvrez la viande d'aluminium et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes, la viande doit être légèrement rosée.
- Sortez le gigot du four et laissez-le reposer couvert pendant 15 minutes.
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