Gewokte aardappelen met garnalen en asperges

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g vastkokende aardappelen (ongeveer 5 grote aardappelen)
  • 150 g grijze garnalen
  • 1 bussel witte asperges
  • 200 g jonge spinazie
  • 2 lente-uien
  • 2 eieren
  • 50 g pijnboompitten
  • 2 el arachideolie
  • peper en zout

Préparation

  1. Schil de aardappelen en asperges. Snijd de aardappelen in blokjes en asperges in schuine reepjes. Was de spinazie.
  2. Wok de ongegaarde aardappelen en asperges in arachideolie tot ze beetgaar zijn.
  3. Voeg hierbij de pijnboompitten en spinazie. Laat de spinazie slinken en voeg de grijze garnalen en gesnipperde lente-ui toe. Breek hierover de eieren. Toer om en bak even op. Kruid met peper en zout.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Autres recettes au succès garanti

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?