Recette 05 (0 votes)

Gewokte aardappelen met garnalen en asperges

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Schil de aardappelen en asperges. Snijd de aardappelen in blokjes en asperges in schuine reepjes. Was de spinazie.
  2. Wok de ongegaarde aardappelen en asperges in arachideolie tot ze beetgaar zijn.
  3. Voeg hierbij de pijnboompitten en spinazie. Laat de spinazie slinken en voeg de grijze garnalen en gesnipperde lente-ui toe. Breek hierover de eieren. Toer om en bak even op. Kruid met peper en zout.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?