Recette 05 (0 votes)

Génoise facile

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer votre four à 175°C chaleur tournante.
  2. Mélanger la farine avec la levure et tamisez le tout. Réservez.
  3. Dans le bol d'un robot mélangez les œufs, le sucre et le sucre vanillé pendant 5 minutes, la préparation doit doubler voir tripler de volume.
  4. Incorporer la farine et mélanger pendant environ 1 minute.
  5. Beurrez et farinez un moule.
  6. Enfournez pendant 25 à 30 minutes. Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson!
  7. Une fois la génoise refroidie, garnissez la à votre goût, ici je l'ai fourrée avec de la chantilly et des fraise, pour la garniture j'ai utilisé de la pâte à sucre pour la pomme, du chocolat pour le prénom et chantilly avec du colorant alimentaire.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration