Génoise facile

Ingrédients pour 10 personnes

  • 200 g farine
  • 200 g sucre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 175°C chaleur tournante.
  2. Mélanger la farine avec la levure et tamisez le tout. Réservez.
  3. Dans le bol d'un robot mélangez les œufs, le sucre et le sucre vanillé pendant 5 minutes, la préparation doit doubler voir tripler de volume.
  4. Incorporer la farine et mélanger pendant environ 1 minute.
  5. Beurrez et farinez un moule.
  6. Enfournez pendant 25 à 30 minutes. Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson!
  7. Une fois la génoise refroidie, garnissez la à votre goût, ici je l'ai fourrée avec de la chantilly et des fraise, pour la garniture j'ai utilisé de la pâte à sucre pour la pomme, du chocolat pour le prénom et chantilly avec du colorant alimentaire.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?