Gazpacho poivron tomate

33 (33)
165 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Lavez les tomates. Retirez les pédoncules. Plongez-les quelques secondes dans l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez-les et pelez-les.
  2. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
  3. Lavez les poivrons et plongez-les dans l'eau bouillante 5 minutes.
  4. Égouttez-les et pelez-les. Épépinez-les. Coupez-les en dés.
  5. Retirez la croûte des tranches de pain de mie et pelez l'ail.
  6. Mettez les tomates, les dés de poivrons et le pain dans le bol d'un mixeur. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le basilic et le tabasco.
  7. Mixez jusqu'à obtention d'une soupe épaisse. Rectifiez l'assaisonnement et versez la soupe dans des bols.
  8. Mettez au frais pendant au moins 2 heures.
  9. Servez le gaspacho bien froid, décoré de feuilles de persil plat.

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Réactions (1)

Posté par Zkihhj le 20 août 2017 à 02h17

Pas bon

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