Gaufres

1 (1)
90 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Mélangez la Solo Patisserie ramollie, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de sodium alimentaire. Grattez les graines du bâton de vanille et ajoutez-les au mélange. Ajoutez ensuite le sucre, le miel et les œufs un à un.
  2. Incorporez la moitié de la farine pâtissière et du lait, puis la seconde moitié (vous obtiendrez ainsi une pâte bien homogène).
  3. Préchauffez le gaufrier et déposez-y une louchée de pâte.
  4. Laissez refroidir vos gaufres sur une grille à pâtisserie.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Patricia Bouxain le 03 août 2016 à 15h58

mon petit fils adore lui les mange au nutella pour ma part avec du sucre impalpable

Posté par Solo le 04 août 2016 à 13h15

Mmmh, on aurait presque du mal à choisir entre les deux ;-)

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?