Recette 45**** (1 vote)

Gaufres

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de Gaufres

temps
90 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez la Solo Patisserie ramollie, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de sodium alimentaire. Grattez les graines du bâton de vanille et ajoutez-les au mélange. Ajoutez ensuite le sucre, le miel et les œufs un à un.
  2. Incorporez la moitié de la farine pâtissière et du lait, puis la seconde moitié (vous obtiendrez ainsi une pâte bien homogène).
  3. Préchauffez le gaufrier et déposez-y une louchée de pâte.
  4. Laissez refroidir vos gaufres sur une grille à pâtisserie.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Patricia Bouxain le 03 août 2016 à 15h58

mon petit fils adore lui les mange au nutella pour ma part avec du sucre impalpable

Posté par Solo le 04 août 2016 à 13h15

Mmmh, on aurait presque du mal à choisir entre les deux ;-)

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration