1°) Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes; tamisez la farine,mettez-là dans une terrine.
Ajoutez les jaunes d'oeufs et la crème,mélangez pour éviter les grumeaux.
2°) Ajoutez le sucre et l'eau de fleur d'oranger à la préparation précédente,mélangez bien,la pâte doit-être à peine plus épaisse que celle d'une pâte à crèpes.
Si elle est trop épaisse ajoutez un peu de lait.
3°) Battez les blancs d'oeufs en neige,incorporez-les à la pâte.
4°) Enduisez légèrement le gaufrier de Solo; faites-le chauffer,puis versez dans le gaufrier chaud une demi louche de pâte ,faites cuire à feu assez doux pour que la gaufre soit bien sèche et dorée.
A l'aide d'un couteau retirez les débris de pâte qui peuvent couler.
5°) Détachez la gaufre et disposez-là de sucre glace,procédez de la même façon jusqu'a épuisement de la pâte. Bon appétit!!!!!!!
(P.S.) Il est préférable de les servir au fur et à mesure de leur cuisson,elles en seront bien meilleures.
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Posté par requin le 04 février 2013 à 18h51
donne envie d'en manger
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