Recette 35*** (17 votes)

Gaufres

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
140 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes d'œufs, fouettez les blancs en neige ferme.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure.
  3. Ajoutez les jaunes d'œufs un à un, la Solo, puis le lait.
  4. Incorporez ensuite les blancs d'œufs en neige en soulevant bien la masse.
  5. Réservez 2 h au réfrigérateur.
  6. Faites chauffer un moule à gaufres.
  7. Posez-y une louche de pâte et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée.
Astuce

Dégustez-les tièdes avec une boule de glace ou froides à toute heure.

Ingrédientspour 6 personnes

  • 2 œufs
  • 125 g de farine
  • 25 g de sucre semoule
  • 2 g de sel
  • 10 g de levure chimique
  • 40 g de Solo fondue
  • 20 cl de lait

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Patricia Bouxain le 03 août 2016 à 13h57

super bonne j'adore mon petit fils les mangent avec du nutella

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration