Recette 45**** (5 votes)

Gaufres parfumées aux clémentines

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
60 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Faites chauffer le lait avec la margarine puis laissez tiédir.
  2. Dans un saladier mélangez le Maïzena® Plus avec le sucre, ajoutez les jaunes d’œuf et le zeste des clémentines. Versez petit à petit le lait tiède tout en mélangeant doucement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
  3. Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d’œuf et montez-les en neige bien ferme. Incorporez doucement à la pâte.
  4. Faîtes chauffer le gaufrier et huilez-le. Faites cuire les gaufres comme vous le faites habituellement. Saupoudrez de sucre roux ou de sucre glace avant de servir.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration