Recette 45**** (14 votes)

Gaufres de liège

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faire la pâte avec tous les ingrédients à l'exeption du beurre et du sucre perlé et laisser reposer 30 minutes .
  2. Incorporer le beurre ramolli à la pâte en pétrissant et terminer par le sucre perlé .
  3. diviser la pâte en pâtons de 100 grammes , préchauffer le fer et commencer a cuire après 15 minutes de repos .
  4. Le temps de cuisson est de 3 minutes ,il n'est pas nécessaire de graisser le fer .
  5. "" Bonne dégustation "".

Ingrédientspour 9 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration