Gaufres aux Pépites de Chocolat

2 (2)
20 min

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Mélangez dans un saladier la farine et le sucre.
  2. Séparez les blancs, des jaunes. Montez les blancs en neige (bien ferme).
  3. Faites fondre le beurre et mélangez les jaunes avec le beurre fondu.
  4. Ajoutez le mélange à la farine et au sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte. Incorporez y les blancs montés en neige et mélangez.
  5. Ajoutez les pépites de chocolat et laissez reposer la pâte au moins une heure.
  6. C'est aussi bon avec des noix, des noisettes, etc...

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?