Gaufres à la pomme et à la poire

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites chauffer le gaufrier.
  2. Tamisez la farine dans un saladier et incorporez-y le sucre, le sucre vanillé et le sel.
  3. Faites fondre la Solo à feu doux. Ajoutez pendant ce temps le filet de lait et les œufs à la farine et mélangez le tout au fouet. Ajoutez-y ensuite également la Solo fondue et fouettez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Répartissez maintenant la pâte dans deux bols. Épluchez la pomme, coupez-la en dés que vous incorporez à la pâte d'un des deux bols et ajoutez-y de la cannelle. Épluchez la poire et coupez-la également en dés, que vous incorporez à l'autre moitié de pâte. Ouvrez les capsules de cardamome, mettez-en les graines dans un mortier et broyez-les. Ajoutez-les avec la poudre de gingembre à la pâte contenant la poire.
  5. Votre gaufrier est suffisamment chaud ? Dans ce cas, il ne vous reste plus qu'à cuire ! Laissez refroidir vos gaufres sur une grille et... régalez-vous !

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?