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Gaufre de Liègz ( + de 30 pièces)

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Dans une casserole faire tiédir le lait avec le beurre. Dans un plat mélanger la farine avec le sel. Faire un puits et cassez les œufs entiers au milieu. Quand le lait est tiède, retirez du feu et si pas trop chaud, incorporez la levure, ajouter le lait tiédi avec le beurre à la préparation et bien mélanger. Rajouter de la farine pour que la pâte soit sèche. Mettre près d'une source de chaleur pour faire monter la pâte une première fois. Quand elle a doublé de volume, incorporez le sucre perlé, bien mélanger et rajouter farine si nécessaire ensuite mettre la pâte près d'une source à chaleur pour faire monter la pâte une deuxième fois. Quand la pâte à de nouveau doublé de volume, pesez des petits pâtés de 90 gr, rouler un peu dans la farine et laissez les monter une troisième fois près d'une source de chaleur. Pour faire ces gaufres, il faut une plaque spéciale. Mettre de fer en route et cuire. Bon appétit. J'en ai fait plus de 40 pâte ces 2 jours ci

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