Gâteaux tièdes aux courgettes et fromage de chèvre

3 (3)
37 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. À l'aide d'un bol de plus ou moins 10 cm de diamètre, découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée.
  2. Couvrez-les d'un papier de cuisson, alourdi de pois cassés et précuisez-les pendant 10 minutes au four à 200 °C.
  3. Pendant ce temps, coupez les courgettes en fines rondelles.
  4. Faites de même avec le fromage, mais coupez-le moins finement (1,5 cm).
  5. Quand les cercles de pâte feuilletée sont précuits, versez un peu de Solo Liquide dessus, puis dressez les rondelles de courgettes, une à deux tranches de fromage de chèvre, une à deux cuillerées de miel, et enfin le thym.
  6. Salez et poivrez selon votre goût.
  7. Mettez les gâteaux au four pendant environ 15 minutes, mais surveillez-les.
  8. Servez quand le fromage est fondu et les courgettes ‘al dente'

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?