À l'aide d'un bol de plus ou moins 10 cm de diamètre, découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée.
Couvrez-les d'un papier de cuisson, alourdi de pois cassés et précuisez-les pendant 10 minutes au four à 200 °C.
Pendant ce temps, coupez les courgettes en fines rondelles.
Faites de même avec le fromage, mais coupez-le moins finement (1,5 cm).
Quand les cercles de pâte feuilletée sont précuits, versez un peu de Solo Liquide dessus, puis dressez les rondelles de courgettes, une à deux tranches de fromage de chèvre, une à deux cuillerées de miel, et enfin le thym.
Salez et poivrez selon votre goût.
Mettez les gâteaux au four pendant environ 15 minutes, mais surveillez-les.
Servez quand le fromage est fondu et les courgettes ‘al dente'
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?