Recette 55***** (3 votes)

Gâteaux tièdes aux courgettes et fromage de chèvre

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Légumes.

temps
37 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. À l'aide d'un bol de plus ou moins 10 cm de diamètre, découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée.
  2. Couvrez-les d'un papier de cuisson, alourdi de pois cassés et précuisez-les pendant 10 minutes au four à 200 °C.
  3. Pendant ce temps, coupez les courgettes en fines rondelles.
  4. Faites de même avec le fromage, mais coupez-le moins finement (1,5 cm).
  5. Quand les cercles de pâte feuilletée sont précuits, versez un peu de Solo Liquide dessus, puis dressez les rondelles de courgettes, une à deux tranches de fromage de chèvre, une à deux cuillerées de miel, et enfin le thym.
  6. Salez et poivrez selon votre goût.
  7. Mettez les gâteaux au four pendant environ 15 minutes, mais surveillez-les.
  8. Servez quand le fromage est fondu et les courgettes ‘al dente'

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration