Recette 05 (0 votes)

Gâteaux au chocolat mi cuits, poires au vin rouge, et glace vanille Delhaize

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. MÉTHODE DE PRÉPARATION
  2. Pour la poire au vin rouge :
  3. Mettre tout les ingrédients dans un poêlon et faire réduire de moitié. Ajouter les poires épluchées et coupées en 6 morceaux dans le sens de la longueur. Laisser cuire les poires 10 min dans la sauce au vin rouge.
  4. Pour le gâteau au chocolat :
  5. Battre l’oeuf avec le sucre à l’aide du mixer. Faire fondre le chocolat au bain marie avec le lait, le petit café et le beurre. Ajouter l’ensemble aux oeufs battus, puis ajouter la farine tamisée.
  6. Mettre dans des moules à muffi ns beurrés et farinés et cuire au four préchauffé à 180° pendant 6 minutes.
  7. FINITION
  8. Démouler les gâteaux mi cuits sur l’assiette. Ajouter les morceaux de poires cuites au vin et la glace vanille de Delhaize.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration