Recette 55***** (1 vote)

gâteau sec

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. - Préchauffez le four à 175° ( therm. 4 )- Mélangez le beurre et le sucre fin, ajoutez les 3 jaunes d'oeufs, le lait .- Mélangez la pdre a lever avec la farine et incorporez au mélange précédent.- Battez les blancs en neige et incorporez délicatement à la préparation.- Ds un moule huilé et fariné si pas en silicone, versez la pâte et faites cuire 20 mn. à 175° ( pour gonfler ) et 20 mn. à 200° ( pour cuire ).- A la sortie du four, laisser refroidir un peu le gâteau avant de démouler sur une clayette .BON APPETIT

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration