Gâteau mosaïque

1 (1)
150 min

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Faites fondre le Solo et le sucre dans une casserole : cela devrait prendre entre 5 et 10 minutes.
  2. Retirez la casserole du feu, ajoutez-y le cacao et mélangez bien.
  3. Dès que la préparation a légèrement refroidi, incorporez les œufs et mélangez à nouveau.
  4. Pour terminer, émiettez les biscuits et ajoutez-les avec les noix à la pâte.
  5. Placez du film alimentaire sur un plateau ou dans un moule. Versez la pâte par-dessus le film et enroulez-la pour en faire un boudin épais. Laissez poser le gâteau pendant 2 heures au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il durcisse. Saupoudrez-le de sucre glace et servez-le froid, coupé en tranches.

Astuce

Cette recette comprend des œufs crus et n’est dès lors pas recommandée pour les jeunes enfants, les femmes enceintes, les personnes âgées et les personnes souffrant d’immunodéficience. Nous conseillons d’utiliser des œufs pasteurisés plus sûrs pour les recettes.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?