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Gâteau de crêpes coco et bananes, sauce au chocolat

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temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

Préparation

  1. Mélangez les œufs et la farine au lait de coco. Battez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez la noix de coco râpée.
  2. Cuisez les crêpes dans un peu de Solo.
  3. Epluchez les bananes et détaillez-les en rondelles. Posez les tranches sur une crêpe. Recouvrez avec une autre crêpe, disposez la banane et ainsi de suite pour obtenir un superbe gâteau.
  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 c. à s. de Solo, couvrez le gâteau de la sauce.
  5. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.
Astuce

Idéalement, réalisez ce gâteau un jour à l'avance. Plus il reste au frigo, plus il est facile à couper et à servir.

Attention: ce gâteau est une bombe calorique! Envie d'une version plus light? Utilisez 250 ml de lait de coco et 250 ml de lait ou d'eau, vous pouvez aussi diminuer la dose de coco et de chocolat.

Vous pouvez remplacer la banane par des tranches de pommes ou de poires. Pour la sauce, je préfère le chocolat noir, mais vous pouvez aussi essayer avec du blanc!

Ingrédientspour 4 personnes

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