Recette 05 (0 votes)

Gâteau de carottes au topping à la crème

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Allons préparer une tarte

temps
35 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (four électrique).
  2. Mélangez le sucre, l'œuf, le miel, le lait et la Solo en une pâte homogène.
  3. Ajoutez la cannelle, la vanille et mélangez intimement. Incorporez ensuite la farine et la poudre à lever et mélangez.
  4. Ajoutez les carottes râpées et les noix concassées. Enfournez pendant 35 minutes.
  5. Mélangez le sucre et le fromage à la crème. Ajoutez ensuite le jus de citron.
  6. Dès que le gâteau a refroidi, tartinez le dessus du mélange à la crème.

Ingrédientspour 12 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?