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Gâteau de carottes au topping à la crème

Gâteau de carottes au topping à la crème

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  • Temps de préparation
    35 min
  • Prêt à temps
    35 min
  • Portions
    Portions 12

ingrédients

  • Le gâteau:
  • 60 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 2 c. à s. de miel
  • 50 ml de lait demi-écrémé
  • 100 g de Solo
  • 1 c. à s. de levure
  • 2 c. à c. de cannelle
  • 1 c. à c. d'extrait de vanille
  • 200 g de farine
  • 200 g de carottes
  • 50 g de noix
  • La garniture:
  • 120 g de sucre impalpable
  • 250 g de fromage à la crème
  • 1 c. à s. de jus de citron et zeste d'1 citron
  • Extra:
  • moule à manquer de 20 cm Ø à fond amovible

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (four électrique).
  2. Mélangez le sucre, l'œuf, le miel, le lait et le Solo en une pâte homogène.
  3. Ajoutez la cannelle, la vanille et mélangez bien. Incorporez ensuite la farine, la levure et mélangez.
  4. Ajoutez les carottes râpées et les noix concassées. Faites cuire au four pendant 35 minutes.
  5. Mélangez le sucre et le fromage à la crème. Ajoutez ensuite le jus de citron.
  6. Dès que le gâteau a refroidi, tartinez le dessus du topping à la crème et saupoudrez de zestes de citron.

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