Recette 55***** (1 vote)

Gateau d'anniversaire

Il s'agit d'une recette de

temps
120 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Tourner le beurre en crème et mélanger les jaunes d’œufs avec les sucres,ajouter la farine.Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel et ajouter au mélange précédent.Beurré deux moules rond de taille différente et laisser cuire environ(suivant four) 40 à 50 min.Laisser refroidir sur des grilles ensuite démouler. Un fois refroidit mettre de la confiture d'abricot ou de fraise sur les cakes en ajouter un peu sur les bord pour que la pâte à sucre colle sur le gâteau.Rouler votre pâte à sucre et déposer la sur les cakes. Décoré au grès de votre imagination.Bon appétit!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration