Recette 45**** (2 votes)

Gâteau d'anniversaire 'croquant'

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre.
  3. Bien mélangez et y ajoutez le sucre,la farine et la chapelure , puis les jaunes d'oeufs.Mélangez bien.
  4. Battez les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les au mélange .
  5. Beurrez le moule et versez-y la pâte .
  6. Faites cuire 25 minutes au four.
  7. Démoulez le gâteau sur une grille .
  8. Pour la garniture,faites bouillir la crème , retirez du feu et ajoutez le chocolat . Mélangez bien pour que ce soit lisse .
  9. Recouvrez le gâteau de cette ganache et laisser refroidir .
  10. Ensuite garnissez à votre guise .....
  11. (Pour Pâques avec des oeufs .... , pour un anniversaire, personnalisez-le ... )
  12. Bon appétit , les enfants en raffolent ..

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration