Gâteau cheesecake froid aux cerises

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80 min

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Fouettez la crème avec le sucre glace. Cuillère par cuillère, incorporez lentement le fromage à la crème. Ajoutez 100 g de Solo Pâtisserie et mélangez à nouveau. Dissolvez la gélatine dans un demi-verre d’eau bouillie, laissez refroidir et ajoutez-la à la préparation.
  2. Dans une casserole, faites fondre 80 g de Solo Pâtisserie, ajoutez-la aux biscuits concassés et au sucre glace. Mélangez bien cette préparation à la cuillère et déposez-la au fond du moule à gâteau de 30 cm de diamètre graissé avec de la Solo Pâtisserie (vous pouvez tasser légèrement le fond).
  3. Versez le mélange au fromage dans le moule sur la couche de biscuits concassés. Mettez le tout au réfrigérateur pendant environ une heure.
  4. Pendant ce temps, réchauffez les cerises avec le sucre, jusqu’à ce qu’il soit entièrement dissout. Modifiez la consistance du jus en ajoutant la Maïzena mélangée à l’eau afin de conserver le jus (obtenir une consistance épaisse).
  5. Disposez la sauce aux cerises sur le dessus du gâteau refroidi.
  6. Votre gâteau cheesecake est prêt !

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par mamycaroll le 10 août 2015 à 10h44

Voilà la recette que je recherchais ! Merci !

Posté par Solo le 10 août 2015 à 18h20

Avec plaisir, Mamycaroll. Bon appétit!

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