Gâteau chaud au brie et et sa compote de fruits rouges

3 (3)
50 min

Ingrédients pour 8 personnes

Préparation

  1. Pétrissez la farine, 50g desucre, le lait et la Solo Liquide en une pâte lisse et garnissez-en un moule.
  2. Battez les oeufs avec 80g de sucre et la crème légère. Parfumez de cannelle et versez dans le moule.
  3. Ecroûter le fromage et coupez-le en dés.
  4. Répartissez sur la pâte.
  5. Enfournez 25 minutes à 180 °C.
  6. Faites cuire les fruits rouges, le sucre restant et le zeste râpé du citron en une compote.
  7. Saupoudrez le gâteau de sucre à sa sortie du four et servez avec la compote.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?