Recette 25** (3 votes)

Gâteau chaud au brie et et sa compote de fruits rouges

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Gâteaux.

temps
50 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pétrissez la farine, 50g desucre, le lait et la Solo Liquide en une pâte lisse et garnissez-en un moule.
  2. Battez les oeufs avec 80g de sucre et la crème légère. Parfumez de cannelle et versez dans le moule.
  3. Ecroûter le fromage et coupez-le en dés.
  4. Répartissez sur la pâte.
  5. Enfournez 25 minutes à 180 °C.
  6. Faites cuire les fruits rouges, le sucre restant et le zeste râpé du citron en une compote.
  7. Saupoudrez le gâteau de sucre à sa sortie du four et servez avec la compote.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration