Recette 05 (0 votes)

Gâteau breton

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Gâteaux.

temps
85 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Faire fondre la margarine et la laisser refroidir. Mélanger ensuite un certain temps la margarine avec les sucres jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Incorporer les œufs un à un.
  3. Mélanger la Maïzena avec la levure sèche et l’ajouter peu à peu au mélange d’œufs. Ajouter pour finir le rhum et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte souple et homogène.
  4. Graisser le moule à gâteau et le saupoudrer légèrement de Maïzena. Foncer le moule avec la pâte et faire cuire au four 50 min. environ.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration