Gâteau Bête Noire

Ingrédients pour 12 personnes

Préparation

  1. Versez 12,5 cl d'eau ds une casserole,ajoutez le sucre et portez à ébullition sur feu modéré en mélangeant.Laissez bouillir 1 mn puis retirer du feu.
  2. Quand le sirop de sucre à cessé de frémir,ajoutez le chocolat noir cassé en petit morceaux et le beurre, mélangez et laissez reposer 2 mn.Ajoutez le cacao et mélanger bien le tout.
  3. Ajoutez les oeufs 1 par 1 en mélangeant à chaque fois.
  4. Versez la préparation ds un moule à manqué.Déposez le moule ds un grand plat à four rempli d'eau chaude.
  5. Faites cuire 30 mn ds un four chauffé à 150°.
  6. Laissez refroidir complètement, démoulez et saupoudrez de cacao.
  7. Servez en petites parts, avec de la crème fraîche ou de la crême anglaise.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?