Recette 45**** (5 votes)

GATEAU AUX POMMES

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dans une terrine, mélanger le sucre et les œufs jusqu’à blanchissement.
  2. Ajouter la farine et mélanger.
  3. Ajouter le beurre fondu et mélanger
  4. Ajouter le sucre vanillé et la levure. Mélanger.
  5. Peler les pommes et les couper en quartiers.
  6. Préchauffer le four à 180 C°.
  7. Graisser un moule à gâteau de 23 cm de diamètre et étaler la cassonade dans le fond du moule beurré.
  8. Disposer les quartiers de pommes et verser la préparation de gâteau.
  9. Cuire 40 minutes au four.
  10. P.S. : si le gâteau cuit trop vite, réduire la température du four.
  11. Astuce : découper un disque de papier sulfurisé et le disposer dans le fonds du moule afin de garantir un démoulage facile.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration