Recette 35*** (1 vote)

gateau aux petits beurre

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Travaillez le beurre avec le sucre , ajoutez le jaune d'oeuf et ensuite l'extrait de café (environ 2 c.a s. ) evidemment un peu plus ou moins selon comme on aime la creme moka.
  2. monter le gateau sur le plat de service ,mettre 2 petits beurre en hauteur sur 3 de long tartiner de creme et recommencer jusqu'à épuisement des biscuits .
  3. Pour terminer garnir le dessus et les tours du gateau avec le reste de creme ,décorer avec des granulés de chocolat .
  4. Mettre au frais quelques heures voir quelques jours avant de manger ( encore meilleur quand on a la patience d'attendre !!!!!!!! ) , c'est delicieux !!
  5. BON APPETIT

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (9)

Posté par Solo le 27 août 2012 à 10h45

Merci pour les astuces jeanine.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration