Recette 45**** (11 votes)

Gâteau aux cerises

Il s'agit d'une recette de

temps
65 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 170 °C.
  2. La pâte brisée: dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la Solo. Liez le tout avec l'eau. Travaillez la pâte puis étendez-la.
  3. Beurrez un moule cannelé démontable profond de 25 cm de diamètreavec la Solo Liquide.
  4. Foncez le moule de pâte et faites cuire 10 minutes au four préchauffé.
  5. Sortez la croûte du four.
  6. Versez les cerises de façon uniforme sur le fond de tarte.
  7. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la crème fraîche.
  8. Versez la préparation sur les cerises et mettez le gâteau au four pendant environ 25 minutes.
  9. Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir sur une plaque à pâtisserie.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?