Recette 45**** (36 votes)

Gâteau au yaourt et aux fraises

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de tarte

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Ecrasez les biscuits et mélangez à la Solo.
  2. Etalez ce mélange dans le fond d'un moule à tarte garni d'une feuille de papier sulfurisée.
  3. Pressez et réservez au frais.
  4. Faites tremper la gélatine dans un fond d'eau.
  5. Equeuettez les fraises et mixez-les en coulis avec le jus de citron puis incorporez le yaourt.
  6. Faites fondre la gélatine au micro-ondes et incorporez-la à la préparation.
  7. Battez les blancs en neige très ferme avec le sucre et ajoutez délicatement.
  8. Versez ce mélange dans le moule à tarte et faites prendre au frais.

Ingrédientspour 8 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 08 juillet 2011 à 13h19

Merci pour l'astuce, myriam !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration