Gâteau au yaourt et aux fraises

36 (36)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 8 personnes

Préparation

  1. Ecrasez les biscuits et mélangez à la Solo.
  2. Etalez ce mélange dans le fond d'un moule à tarte garni d'une feuille de papier sulfurisée.
  3. Pressez et réservez au frais.
  4. Faites tremper la gélatine dans un fond d'eau.
  5. Equeuettez les fraises et mixez-les en coulis avec le jus de citron puis incorporez le yaourt.
  6. Faites fondre la gélatine au micro-ondes et incorporez-la à la préparation.
  7. Battez les blancs en neige très ferme avec le sucre et ajoutez délicatement.
  8. Versez ce mélange dans le moule à tarte et faites prendre au frais.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 08 juillet 2011 à 15h19

Merci pour l'astuce, myriam !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?