Gâteau au pavot glacé

2 (2)
40 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Mélangez
  3. les jaunes d’œuf, le sucre et la Solo Pâtisserie.
  4. Ajoutez
  5. ensuite le miel, les graines de pavot en poudre et la levure chimique et
  6. mélangez bien le tout à l’aide d’une cuillère.
  7. Montez
  8. les blancs en neige.
  9. Incorporez
  10. à la cuillère les blancs en neige au mélange.
  11. Beurrez
  12. un moule de 22-24 cm de diamètre avec un peu de Solo Pâtisserie.
  13. Versez
  14. la pâte dans le moule et faites cuire environ 45 minutes à 180 °C. Préparez
  15. le glaçage : mélangez le sucre impalpable, l’eau et le jus de citron. Versez
  16. ce nappage sur le gâteau refroidi et nivelez avec un couteau. Décorez avec les
  17. noix.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?