Gâteau au fromage

12 (12)
85 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 8 personnes

Préparation

  1. Mélangez 125 g de sucre avec la farine, le Solo et les deux œufs et laissez reposer.
  2. Faites macérer les raisins secs dans le rhum.
  3. Coupez en petits morceaux les oranges confites ainsi que les pommes pelées et épépinées.
  4. Mélangez-les avec le fromage, les jaunes d’oeufs et le reste du sucre.
  5. Ajoutez ensuite les raisins et le rhum.
  6. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez délicatement.
  7. Garnissez un moule de pâte et ajoutez la farce au fromage.
  8. Enfournez 40 minutes à 180 °C.
  9. Laisser refroidir et décorer avec le sucre glace.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?