Gateau au chocolat

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes. Quand celui-ci est fondu, ajoutez les morceaux de beurre, et mélangez bien.
  2. Ajoutez le sucre en poudre puis la farine en mélangeant bien.
  3. Ajoutez les jaunes d'oeufs.
  4. Préchauffez le four a 180°C (th. 6)
  5. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient très fermes et ajoutez-les doucement au mélange.
  6. Versez le tout dans un moule préalablement beurré et fariné.
  7. Faites cuire votre gateau environ 20 min au four.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?