GATEAU AU CHOCOLAT SANS BEURRE ET SANS SUCRE

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. casser le chocolat et faire fondre
  2. épucher la courgette et rapez la finement récupérer 100 gr sans egouter
  3. séparer les blancs de jaunes et fouettez les jaunes avec la stévia et la vanille
  4. ajouter le cacao en poudre, mélanger puis ajouter un peu de courgette
  5. ajouter la maizéna et le chocolat fondu, mélanger
  6. ajouter le restant de courgette, melanger
  7. fouetter les blancs en neige bien ferme, ajouter une pincée de sel, et incorporer les au mélange en soulevant bien
  8. répartir dans un moule anti andhésif et enfourner 40 min à 180 c
  9. éventuellement mettre du chocolat fondu sur le gateau froid ou saupoudrer de noisettes ou de noix de coco

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?