Ingrédients pour 6 personnes
- 200 grammes chocolat noir
- 100 grammes beurre
- 200 grammes sucre en poudre
- 3 càs farine
- 6 oeufs
- 1 pincée sel
Préparation
- Faites fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes. Quand celui ci est fondu, ajoutez les morceaux de beurre, et mélangez bien.
- Ajoutez le sucre en poudre puis la farine en mélangeant bien.
- Ajoutez les jaunes d'oeufs.
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Battez les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient très fermes et ajoutez-les doucement au mélange.
- Versez le tout dans un moule préalablement beurré et fariné.
- Faites cuire votre gâteau environ 20 min au four.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?