Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Gâteau au chocolat et Carte d’Or Vanille
Préparation
- Découpez le gâteau au chocolat en parts individuelles et placez-les sur des assiettes.
- Coupez le chocolat noir en morceaux et mettez-les dans un bol en verre.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie, dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante ou dans le four à micro-ondes.
- Formez une boule de crème glacée Carte D’Or Vanille sur chaque part de gâteau.
- Décorez avec le zeste d'orange.
- Recouvrez avec la sauce au chocolat et servez immédiatement.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par josephine1955 le 19 décembre 2015 à 23h45
toute une histoire
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?