Recette 55***** (2 votes)

Gâteau au chocolat et Carte d’Or Vanille

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Glaces et pâtisseries : les combinaisons parfaites

temps
8 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez le gâteau au chocolat en parts individuelles et placez-les sur des assiettes.
  2. Coupez le chocolat noir en morceaux et mettez-les dans un bol en verre.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie, dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante ou dans le four à micro-ondes.
  4. Formez une boule de crème glacée Carte D’Or Vanille sur chaque part de gâteau.
  5. Décorez avec le zeste d'orange.
  6. Recouvrez avec la sauce au chocolat et servez immédiatement.

Ingrédientspour 6 personnes

  • 6 boules de crème glacée Carte D’Or Vanille
  • 1 grand bloc de brownie au chocolat rectangulaire
  • 150 g de chocolat noir
  • 1 orange, uniquement le zeste

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par josephine1955 le 19 décembre 2015 à 22h45

toute une histoire

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration