Recette 45**** (3 votes)

Gâteau à la liqueur aux oeufs (advocaat).

Il s'agit d'une recette de

temps
130 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Batter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une mousse .
  2. Ajoutez lentement l'huile et la liqueur aux oeufs .
  3. Mélanger la farine et la levure et ajouter -les au mélange .
  4. Huiler légèrement un moule en silicone à l'aide d'un pinceau et verser la pâte .
  5. Dans le four préchauffé faire cuire le gâteau pendant 60 à 70 minutes à environ 175°c de chaleur de voûte et de sol .
  6. Dans le four à convection à 160°c .
  7. (Ce gâteau peut être également réalisé avec une autre liqueur ,Type :liqueur à base de lait de juments )Une spécialité de notre région de Thuin. prénomée (Cavalcade) :qui peut -être trouvée à Biesme-sous-Thuin à l'Elevage de Thudinie.) P.S. je l'ai essayé et les deux recettes sont exellentes . Bonne dégustation .

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annywa le 19 novembre 2011 à 10h13

la photo ne passe pas.Merci solo de faire le nécessaire svp.Bonne journée!!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration