Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Gaspacho de concombre aux dés de poivron rouge et toast à l’anguille fumée
Préparation
- Épluchez le concombre et taillez-le en brunoise, de même que l’oignon.
- Ajoutez le fond et l’ail et mixez (éventuellement dans un blender). Ajoutez le pain et mixez à nouveau.
- Arrosez le gaspacho d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Ajoutez le poivron taillé en dés (que vous aurez au préalable brièvement fait revenir dans l’huile d’olive).
- Préparez un toast avec une tranche de baguette coupée en biais (badigeonnée d’huile d’olive).
- Garnissez de morceaux d’anguille fumée et de rondelles d’oignons nouveaux.
- Déposez le toast sur une verrine de gaspacho !
- Délicieux avec un verre de « Jerez » (sherry) !
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?