Ingrédients pour 4 personnes
- 6 à 7 tomates
- 1 concombre
- 1/2 poivron vert
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- quelques feuilles de basilic
- 1 cc d'huile d'olive
- sel, poivre, tabasco
Préparation
- Réservez 1 tomate, 1/4 de concombre, 1/2 poivron à couper en petits dés pour la présentation.
- Plonger les tomates dans de l'eau bouillante quelques secondes afin de pouvoir enlever la peau plus facilement.
- Pelez le concombre, l'oignon, les gousses d'ail.
- Mettez les tomates, concombre, oignon, ail, basilic, dans un blender ou dans un mixeur.
- Assaisonnez avec le sel, le poivre, le Tabasco. Rajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Mettez au frigo au moins une heure. Présentez dans des verres individuels. Ajoutez les petits carrés de tomate, concombre et poivron croquants avant de servir. A consommer très frais.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?