Gambas sur lit de salade au nori

0 (0)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites bouillir un litre d'eau. Blanchissez le chou et les pointes d'asperges pendant une minute. Égouttez, réservez mais ne laissez pas refroidir complètement.
  2. Confectionnez une sauce en mélangeant une cuillerée de jus de citron, le mirin, le miso, l'échalote émincée et trois cuillerées d'huile. Rectifiez avec du poivre.
  3. Mélangez avec le chou et les pointes d'asperges. Disposez le nori par-dessus.
  4. Faites rissoler l'ail dans la Solo.
  5. Faites sauter les crevettes deux à trois minutes à grand feu.
  6. Arrosez d'un filet de jus de citron et ajoutez une pincée de sel.
  7. Servez directement sur un lit de la salade au nori.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?