Recette 45**** (9 votes)

Gambas grillées aux oignons de printemps, tomates et poudre d'amandes

Il s'agit d'une recette de

temps
0 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez les oignons de printemps et coupez-les en morceaux de 4 cm.
  2. Faites-les revenir dans un peu de Solo, déglacez-les avec du vinaigre balsamique, salez, poivrez. Retirez du feu et gardez au chaud.
  3. Pelez et épépinez les tomates, puis coupez la chair en petits morceaux et mélangez-les délicatement aux oignons de printemps.
  4. Badigeonnez les gambas de Solo et grillez-les pendant 4 minutes au barbecue.
  5. Servez avec les oignons de printemps et saupoudrez d'un peu de poudre d'amandes.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration